雲雀綱吉 さんの感想・評価
状態:----
普通
ごくごく普通のBLアニメ。
声優は豪華です。3人とも好きな声優さんなので、それだけで満足です。
雲雀綱吉 さんの感想・評価
状態:----
ごくごく普通のBLアニメ。
生徒会長に忠告 のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会長に忠告 のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テイルズ オブ ジ アビス-TALES OF THE ABYSS
個人的ですが、ジアビスはレジェンディア、ファンタジアと並ぶ名作だと思ってます。(戦闘のみはグレイセスFが楽しかったが)アニメも原作に忠実でとてもよかった。 ブルーレイBOX出してほしい。何度も繰り返し鑑賞しています。
さくら荘のペットな彼女
初めに言っておきます。サムゲタンは中華料理です。 そして制作スタッフは原作者に謝るべきです。 ウリジナルによって中国が韓国にパクられたサムゲタンを使い、韓国ゴリ押しの餌食になった可哀想なアニメ。 可もなく不可もない評価でしたが、6話で一気に萎えま...
えむえむっ!
まず原作者、松野秋鳴先生のご冥福を心よりお祈り申し上げます。原作はとても面白かったです。 原作を前から読んでいて、アニメ化が決まった時は期待していましたが、アニメはごちゃごちゃしてる印象を受けました。ラノベ原作なので、アニメになると少し変わって感...
たまこまーけっと
子供向けくさい程日常モノです。 まだ2話までしか見てないから評価しづらいが、個人的には中二病のネタ臭い設定よりはこっちのほうが好み。 ただただたまこが可愛い。容姿も行動も。 ラストまでこんな感じなんだろーなーと思います。
AMNESIA(アムネシア)
原作もプレイ済みだが、原作はオリオンがぺちゃくちゃ五月蝿いのでアニメではどう描かれるか心配だったが、まぁ大丈夫だった。 ただ、ゲーム未プレイの視聴者を置いてきぼりにしてる印象を受けた。アニメにするからには、原作を知らない人のも伝わるように、ちゃん...