R.R. さんの感想・評価
後半で失速
前半は面白かっただけに、後半、特に最終話でとても残念な思いをしたアニメ。
R.R. さんの感想・評価
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波女と青春男
終始面白くないとしか感じないアニメでした。 レビューを書く上で全部見ましたが、全く面白くありませんでした。
とらドラ!
キャラの行動も共感しにくい。 どうしてこんなに高評価なのだろう?と思える。
輪るピングドラム
好き嫌いが分かれるアニメだと思います。 なので、人に勧められるようなアニメではありません。 「例え運命が全てを奪ったとしても、愛された子どもは、きっと幸せを見つけられる」
地球少女アルジュナ
始めは何気なしに観てました。 たまたま目に留まって、高校生くらいのときに。 そのときも最後まで観て、やはり感動はしていました。 今それから10年が経って、ふと観たいと思って見ましたが・・・ いろいろと問題作ではあると思いますし、賛否両論ではあると...
宇宙兄弟
終わり方がどーなの?っておっしゃる方、是非、漫画で続きをお読みください。 飛びぬけて面白いです。そして観る価値があります。 特に、大人の方々。 キャラもストーリーも、本当に全て完璧です。 このアニメから影響を受けて、損することは絶対にないです...