192168aa さんの感想・評価
2.6
自分には向いていなかった
ゲームが前提になっているらしい。センター国語程度なら満点とれるくらいの普通の読解力はあるつもりだが、まったく理解できず。話が断片的で混乱した。
192168aa さんの感想・評価
2.6
ひぐらしのなく頃にのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃にのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
イヴの時間
日常では人間のいわば奴隷的存在のアンドロイド。しかし人間とロボットを差別しない「イヴの時間」ではアンドロイドは人間らしく行動し、心を持っているかのように振る舞う。 一方で、アンドロイドに愛情を持つことがタブーである(それか法的に禁止か?)という風...
School Days-スクールデイズ
エロゲーの通りに行動したら起こるであろうことをそのままアニメ化したストリーで、どんよりとした気持ちになる。 是非とも教訓として見ておくべきである。
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]
これは、ヤバい!ヤバすぎる! ネット限定だからか知名度があまりないが、脚本・描画から全てに至るまで最高すぎる。昨年はあまり面白いアニメがなく、なんというか心を鷲掴みにするような素晴らしい作品がなくしょんぼりしていた。 デビルマンの手をモチーフにし...