HHoashi さんの感想・評価
これいいぞ!!
見てない方には絶対おすすめ!!
ゲーマーがギャルーゲーの知識で女を落として行くw
面白すぎ!!
HHoashi さんの感想・評価
見てない方には絶対おすすめ!!
ゲーマーがギャルーゲーの知識で女を落として行くw
面白すぎ!!
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
終わり方として、僕は他のを見てないから謎だけど、良かったと思います。キャラの性格などが面白かった。別に起きる訳でもないが(笑)、人の助けは必要だなと思うことが出来ました。
氷菓
え?マジで終わったの?? なんちゅう終わり方やん!? 一つ一つの解決は面白く見れました!!
中二病でも恋がしたい!
面白いテーマで自分も懐かしく思える。 終わり方も意外と良い! 戦いが全部同じっぽくて詰まらなかったw でもキャラは好き!
僕は友達が少ない
昔の一人だけの親友に再会、ってのはいい話になった。でも少し、愛が足りなかったwあんだけのOPはあぁなのにエロいシーンが無いとは、観てる男の想いなめてんのか!!??笑 すまん、そういうの少しは期待してたから。
ハイスクールD×D
エロ系アニメなのかよく分からないし、バトルにもあんまなってなかったと思う。はい、思いが強ければ、一気に相手吹っ飛ぶ!って感じで。暇だったら観たら。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ストーリーはお子様には複雑かもしれないが、すばらしい!! 中二病設定でも、いい人!!面白い!!probably one of the most interesting animes I've seen!!! ハッピーエンドで良かったー!!もしかすると、死ぬの!!!??って思いが最後までどいてくれなか...