HHoashi さんの感想・評価
頑張れ皆。
初めから、日常アニメなのに、あのもう一つの世界が気になって、不思議に思ってたは。友達を作って、高校生活を楽しもう。寂しいあなたにお勧めです。
HHoashi さんの感想・評価
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
子供の頃、仲間が死んでしまったのは自分のせいだと思い込む若者達に現れたのが、死んだはずのメンマだった。自分達を許せなくて皆おかしくなって来始めたのです。そういう皆の姿を見て、メンマは悲しかったのです。誰のせいでも無い、「友達でいてくれてありがとう...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
過去に捕われ、死にきれなかった数々の命が迷い、もがき、死と生に挟まれ、戦う。そこにいる皆と、この悲しみを乗り越え、進んで行く。 全体的にいいアニメでした。
男子高校生の日常
男子高校生の日常を有り得なく、面白い状況や話にもって行く作者も良いと思いました。バカしてて、自然とバカが起きて、絶妙なタイミングで余計面白くなり、止まらない腹の痛みでしたw
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
ああああぁああぁあぁ泣いちゃう!!!所々、フウコが出てくるのは変だったけど、退院出来てよかったは。 最後だけ、ハッピーエンドなのに、やっぱ混乱した。ww
とらドラ!
話として、面白かった。卒業して終わるっていう結構標準な終わり方でも、意外とすっきりした。最初、EDが流れ始めたら、「え!?ここで終わり!!??」って思ってしまったは。wwタイガが転校して終わりっておかしいだろって思った。ま〜それなりに良かった。
ソードアート・オンライン
主人公がおかしいくらい強い。面白すぎる!!!強い!カッコいい!面白い!もっと続き見たいぃ!!!!二刀流で戦ってるの強すぎる!^^彼女もあんなに強かったら反則じゃね???w中二病だった心が騒ぐは!!