takigawa さんの感想・評価
takigawa さんの感想・評価
菅井君と家族石のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
菅井君と家族石のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 菅井君と家族石の前のレビュー 菅井君と家族石の次のレビュー >
エースをねらえ!
原作漫画既読 画は古いです ものすごーーーーーく でも良いんですよね アニメは画だけではないことが分かります とは言っても 今ならスマホとか小さい画面で見る方が楽しめるかもしれません 下手な新作見るより良いですよ
リトルバスターズ!
ゲーム未プレイ ゲーム原作のものは基本的に観ないが 検索すると原作の評価が非常に高いので視聴してみた がやはり途中で挫折した どうやら仕掛けが最後まで行かないと分からないもののようで長すぎたのとゲームにありがちな女性キャラが自分にはやはり合...
カレイドスター
ホリプロが噛んでるせいかお子様でも安心な内容 NHKあたりで放送しててもおかしくない感じ ストーリー的には定番な(ある意味古い)ものなのに テンポも良くて中々に魅せる 萌え系とかラノベ系に食傷気味の人には新鮮に見えるだろう
桜蘭高校ホスト部
原作は視聴完了後に読破 設定的としてはよくある逆ハーレム(っぽさ)+性別偽り+金持ち別世界モノ ですが、テンポが良く全体的にサッパリしているので 見やすいです ただ、4対3の画面など画質面に拘る人には 今見ると辛いかもしれません 原作漫画は...
花咲くいろは
画も良く、終盤まで観たが完走できず 特徴的なセリフがどうも受け付けず キャラ自体は良かったのに、行動原理(心情)がしっくりこなかった(特に主人公) PA作品は自分にはどうも合わない感じが
中二病でも恋がしたい!
原作未読 とにかく音楽(OPEDではなく劇中)が抜群に良かった