雲雀綱吉 さんの感想・評価
状態:----
ポケモン映画の名作
ポケモン映画で一番ストーリーがよくできていると思います。
大人も楽しめるポケモン映画の名作、間違いなしです。
雲雀綱吉 さんの感想・評価
状態:----
ポケモン映画で一番ストーリーがよくできていると思います。
大人も楽しめるポケモン映画の名作、間違いなしです。
劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲の前のレビュー 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲の次のレビュー >
さんかれあ
やっぱり1クールじゃさんかれあの面白さは伝えられない。 原作は大好きなので期待していたが、アニメはこれから面白くなっていく所で終わってしまった。BD・DVD売上が微妙なので2期やるかはわからんが、個人的にはやってほしい。
魁!!男塾
主人公はあまり喋らない無口な少年(?)。 今更ながらレンタル屋で借りてみました。 初めて観たんだが、かなりのトンデモ設定。だがそれがいい。そして先生がキチガイすぎるww 機会があれば、原作も読んでみたい。
化物語
2話で世界観に引き込まれました。こういうアニメを神アニメと呼ぶのでしょう。
ポケットモンスター ベストウイッシュ
ポケモンシリーズは、アニメ・ゲーム共にプレイ済みですが、ベストウィッシュは中でも一番つまらない。 ポケモンのキャラデザが劣化しているのは言うまでもないだろうが、主要キャラ達に魅力がない。完全に子供向けですね。 こうなるなら、ブラックホワイトのアニ...
えむえむっ!
まず原作者、松野秋鳴先生のご冥福を心よりお祈り申し上げます。原作はとても面白かったです。 原作を前から読んでいて、アニメ化が決まった時は期待していましたが、アニメはごちゃごちゃしてる印象を受けました。ラノベ原作なので、アニメになると少し変わって感...
さくら荘のペットな彼女
初めに言っておきます。サムゲタンは中華料理です。 そして制作スタッフは原作者に謝るべきです。 ウリジナルによって中国が韓国にパクられたサムゲタンを使い、韓国ゴリ押しの餌食になった可哀想なアニメ。 可もなく不可もない評価でしたが、6話で一気に萎えま...