神門☆V さんの感想・評価
おもしろい!
この作品はなかなか声優陣が個人的に良いと思える作品だった。
内容も、馬鹿な奴やクールな奴などまさに性格のフルコースだった。エンディングもよかった。
神門☆V さんの感想・評価
この作品はなかなか声優陣が個人的に良いと思える作品だった。
妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏目友人帳 参
この作品はほのぼのした。 話の中には悪い妖怪なども出てくるが それらもやはり根はいいやつなのだ…。 人間にも同じことが言えるだろう。 この作品は心温まるよいアニメだった。 漫画も十二分に良い。
ひぐらしのなく頃に
この作品は見る人を選ぶと思う。 ホラーといえばいいのかなんというか分類的にとてもあやふやな位置に立っている作品だと思う。 内容は深くて面白かった。 見てみる価値はあると思う。
バカとテストと召喚獣 ~祭~
おもしろすぎて逆に不安になってくる。 いったいこれは本当に面白いのか?という感覚にとらわれる。 まぁ本当に面白いんだが。 今回はイベント内のイツメンのバカだった。
persona4 the ANIMATION
この作品はゲームがもととなってできている。 だから、ゲーム的再現はほとんどしなくて当然なのだが なんとこれはゲーム表現がたくさん入っていて とてもわくわくした。 ペルソナのイザナギやジライヤが個人的には好きだった。
リトルバスターズ!
この作品は、ギャルゲーからのアニメかですが 物語性が半端ないです。 ゲームをやっているとBGMにすら感動します! 是非見てください♪