雲雀綱吉 さんの感想・評価
2.4
状態:----
ラクスが気持ち悪い
キャラ達は嫌いではないですが、ラクスが気持ち悪すぎる。デス種評価してる人達は本当にガンダムが好きなの?
明らかにキャラ人気で持ってた作品。
雲雀綱吉 さんの感想・評価
2.4
状態:----
明らかにキャラ人気で持ってた作品。
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]の前のレビュー 機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]の次のレビュー >
機動戦士ガンダムSEED[シード]
種以降はガンダムとして見ていませんのでそれなりに面白い。ですがデス種はいらない。
銀魂
2012年秋、よりぬき+新作エピソードを放送していますが、新作よりよりぬき(再放送)のほうが面白い。また、空知先生には失礼ですが、漫画全巻持ってますが原作よりTVアニメ版の方が好きです。ごめんなさい。
涼宮ハルヒの憂鬱
アニメ化前に原作ラノベは読みましたが、ごめんなさい。アニメ版も原作も何が面白いんだかさっぱり・・・・ 声優はいいし、作画もまぁまぁいいんだが、話がつまらん。 ツッコミどころ満載でイライラしながらエンドレスエイトを迎え、更にイライラが増しました。これは...
BLEACH ブリーチ
ルキア救出までは面白かった。だが、それ以降イマイチ面白さが分からない。(ジャンプは毎週読んでますが原作も同じ) 特にアニメオリジナルの話は本当に最悪・・・
劇場版 機動戦士ガンダム00[ダブルオー] -A wakening of the Trailblazer-
いろいろカオス過ぎてww もうガンダムじゃ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
黒執事Ⅱ
詳しいレビューは他の方がされてるので簡潔に書きます。 一期よりも更に面白くない。 まぁ自分は一期も面白いと思ったことがないのですがw それを遥かに超えるつまらなさです。声優は相変わらず豪華なので観ましたが。