富士山 さんの感想・評価
おもしろい
阿良々木の妹たちが登場する話。
この作品も化け物語同様先が気になるストーリー転換となっている。
化け物語同様に面白い話なのでぜひ見ていただきたい。
富士山 さんの感想・評価
阿良々木の妹たちが登場する話。
化け物語同様に面白い話なのでぜひ見ていただきたい。
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
阿良々木が忍野メメの助けを借りながらも怪異に関係する事件を解決していく話。 絵が独特であり大変工夫されていると感じた。 どの話も丁寧であり先が気になるストーリー転換になっていた。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
13話目ぐらいからの急展開からおもしろくなるのでそれまでは絶対見たほうがいいです。タイムマシンの話なので一話から十二話で起こった出来事を時間とともにメモをしておくとより一層楽しめると感じた。私は大変おもしろく感動する話だと思った。
ソードアート・オンライン
個人的にはアインクラッド編のほうがフェアリィ・ダンス編より面白かった。世界観はすごく好きで、最後まで楽しく見ることができた。
氷菓
この作品は日常で起こっていることを考えていくアニメ。 殺人事件とかは一切起きず、正直私が普通に生活してそのようなことがあっても気になるはするかもしれないが論理的に考えてみようとは思わないことも多い。 しかし、千反田えるの「気になります」からその事...
Fate/Zero - フェイトゼロ
Fate/stay nightに比べて暗い雰囲気。私自身はFate/stay nightより映像がきれいで迫力があり、こちらのほうが面白いと感じた。