もへもへ さんの感想・評価
とにかく熱い
久々に見た熱血スポーツアニメです。
とくに試合のシーンがお気に入りで、しびれますね。
2期が楽しみな作品です。
もへもへ さんの感想・評価
久々に見た熱血スポーツアニメです。
とくに試合のシーンがお気に入りで、しびれますね。
2期が楽しみな作品です。
黒子のバスケのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
黒子のバスケのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
じょしらく
簡単に言えばただ女の子達がしゃべっているだけですがおもしろければいいんじゃないかな、そんな感じのアニメで最近のネタも多かったです。
ココロコネクト
本屋で漫画を見つけて読んでみたらおもしろかったのでアニメも見てみました。 なかなかおもしろかったです。キャラクター達の中でも稲葉がお気に入りです。
エウレカセブンAO
エウレカセブンの前作が好きだったのでかなり期待していたのでとても残念でした。 2期に期待したいですね。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
シンジ君とカヲル君がピアノを弾いてるところはとても良かったですし、他にも戦闘シーンも良かったですけどストーリーがいまいちしっくりきませんでした…自分の理解力が低いからですかね~。
坂道のアポロン
全体を通して音楽がとても良いです。 オープニングや劇中歌が自分の好みにぴったりで本編の演奏シーンでは思わずリズムに合わせて体が動いてしまいました。 物語は男同士の友情とヒロインとの恋模様といったところでしょうかね。 隠れた名作だと思います!!
ちはやふる
友達に漫画を見せられて「何これ?(-.-)」と思って読んでみたら「何これ?(ー_ー)!!」めっちゃおもしろいじゃん!(^^)!って感じで百人一首のことを知らなくても大丈夫!! 見ているうちに何首か覚えてしまうぐらいです。 ついつい、にやけて...