カムカム さんの感想・評価
大人向けギャグアニメ
下ネタや下品なギャグが多いが笑える。
シリアス展開は正直要らないが、ギャグパートとシリアス展開の落差が面白い
カムカム さんの感想・評価
下ネタや下品なギャグが多いが笑える。
銀魂のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀魂のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
アフターこそクラナド本編。 このアニメで泣けない人はいるんだろうか。 まだ観た事が無い人は損をしていると断言できる。 今すぐ観るべき。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
11話まで頑張ってみるべき。 私は11話目で話が気になり原作を購入した。 原作をプレイしたあとアニメを見るとどうしてもアニメが受け付けない。 原作厨と言われても仕方が無いが、原作をプレイしていないとアニメは楽しめない。 尺の都合もあるかもしれない...
true tears[トゥルーティアーズ]
主人公の気持ちがあっちこっち行き過ぎてて中盤から最後までイライラしながら観てた。 評価が高いので見たが、そこまで絶賛されるほどのアニメではないと思った。 世間と自分の価値観が違いすぎて少し凹む。 音楽は最高だった。
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
良かった点 ・楽曲が素晴らしい、特にREADY!! ・20話が感動する ・ダンスパートの作画にスタッフの愛情を感じる 悪かった点 ・響回
おおかみこどもの雨と雪
友人と観に行ったが、映画館を出てから喋ろうとしても感動して声が出せなかった。 アニメでこんなに感動したのは久しぶりだった。 映画の初めは「こんな展開ねーよwww」と見る気が無くなっていたが、最終的には大満足。 しかし大沢たかおだけは無い
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
評価が高いので16話ぐらいまで一気見しましたがストーリーが難しい。一話一話解説サイトを見てようやく、なんとなく分かったかな?って感じ。 私みたいな読解力のない人には面白みが感じられないかもしれませんが、人気の理由も分かる気がする出来だとは思います...