クローバー さんの感想・評価
もう少し見せて~
話が4話では、短すぎますもっと長く見たかった~
OP耳に残りすぎです注意です。
クローバー さんの感想・評価
話が4話では、短すぎますもっと長く見たかった~
OP耳に残りすぎです注意です。
撲殺天使ドクロちゃん2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
撲殺天使ドクロちゃん2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
撲殺天使ドクロちゃん
テンポが心地よい撲殺アニメ OP中毒に注意して視聴下さい。 ピピルピルピルピピルピ~
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロスト
TV版 映画2作 全て視聴しました。 間違いなく名作です。Paradise Lost(エンディングも最後まで見てください) Mr.OUTSIDEと主人公の今後も少し見たかった。 咲との今後も気になります。 もう1作OVAでも良いので欲しい所です。 一家に1台ジュイスが1欲...
東のエデン-The King of Eden-ザ・キングオブエデン
劇場版 全2部構成 第1部作になります 内容はTV版の続きです。 TV版では途中で終わってしまっているため気になって 視聴しましたが 第1部The King of Eden ではあまり話が進みません。 TV版の内容の振り返り&エンディングに向けての下準備が主な話になりま...
レ・ミゼラブル 少女コゼット
非常に良い作品ですもっと評価が高くても良いのではないか? と思う作品の一つです。 変な先入観無しに視聴して下さい たぶん気に入って貰えるはずです。
sola-そら
まさかのバトル恋愛物でした。 ですがバトルが続くと言うわけではなく 恋愛中心でストーリーが進みます。 中々変わった内容に後半引き込まれます 全体的にキャラも良い
ご愁傷さま二ノ宮くん
よくあるハーレムドタバタ系アニメでした。 キャラが皆かかわいい