くにくに さんの感想・評価
面白いに決まっている
ほわほわ女子高生もの。
まあたわいもないもののはずだが、バンドという
一本芯が通っているので見やすいよね。
くにくに さんの感想・評価
ほわほわ女子高生もの。
まあたわいもないもののはずだが、バンドという
一本芯が通っているので見やすいよね。
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス]
最高とは言わないまでも 面白いのは間違いない。 よくあるハーレム状態アニメだが、戦闘での シリアスがその甘みをさらに引き出している (逆か?) まあ2期は当然でしたね。
マイの魔法と家庭の日
家族とはどうやって接すればよいかわかるアニメ。 ほんわかした感じになれる。 富山の方は地域ネタで興奮できるかも。
フラクタル
導入は説明なしの用語の乱発でなかなか入りにくかった。 でも話が進むにつれてだんだん楽しむことができた。 ただ、最終話直前から「え~~~!!」状態。 今後東京都では見れなくなる可能性があるよね。 てか16歳だから児童虐待?
ルパン三世 VS 名探偵コナン
コナン、最近マンネリだよね。 無理があるトリックとか、くっついた離れたみたいな のとか。 ルパンなんて何年もマンネリなのになんでこんなに 新鮮なんだろう。次元もそろそろ声優交代くるのかな、 さびしいな。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
基本は我々男子が見ることができない、 ガールズトークが中心。 ただ、戦闘はとあるシリーズ共通で、シリアス。 この違いが両者を引き立たせていい味出してるね。
30歳の保健体育
とにかく笑える。子供は厳禁! エロ一辺倒かと思いきや、最終回はなかなかのもの。 続編の可能性はないと思うけど、これはこれで 面白かった。 2人に幸あれ!