雲雀綱吉 さんの感想・評価
矛盾点が気になるが
矛盾点はしょうがない。アニメ(原作はゲーム)だもの。
だが面白い。BD-BOXが出たら買ってしまうだろう。
劇場版も期待してます。
雲雀綱吉 さんの感想・評価
矛盾点はしょうがない。アニメ(原作はゲーム)だもの。
だが面白い。BD-BOXが出たら買ってしまうだろう。
劇場版も期待してます。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
好きっていいなよ。
アニメ化前に原作も既読済み。 ネタアニメとしては見れるレベルだが、これをガチで見るのはきついです。これに共感できるのはビッチ女だけでは?櫻井孝宏は好きなので頑張って5話までは見たが、もう無理ww切った。
中二病でも恋がしたい!
残念。途中まではよかったんだが。 このアニメの中二病設定についてだが、面白いけどこれは中二病ごっこかと。 まぁありのままの中二病を話にしてもつまらないからこの明らかに確信犯な中二病設定でも仕方ないんでしょうね。 そして途中からのシリアス展開につ...
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語 [後編]永遠の物語
今までで一番感動したアニメです。 魔法少女モノのアニメはもとより大好物ですが、魔法少女アニメとしてではなく、ストーリそのものに引き込まれます。 BD発売が待ち遠しいです。迷うことなく五つ星です。
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
矢吹先生の絵と古手川唯は好きなので、原作は買ってます。 ダークネスになって急に面白くなくなりました。ただのエロアニメ。正直ストーリーは有って無いようなものです。 まぁアニメ化決まった時も、期待はしなかったのでこんなもんかなぁーと。
神様はじめました
少女漫画嫌いな私でも、白泉社の少女漫画原作のアニメはそこそこ見れます。 今期では面白い部類に入るかと思います。アニメ化前に原作読みましたが、アニメ版もこれからの展開が楽しみです。