MOT さんの感想・評価
1.7
作画はまぁ別に悪くなかった。
作品の総合評価だったら1点。見ていて不快だった。いくらアニメだからと言っても主人公やヒロインが危機感なさすぎ、非常識すぎ。見ていて不快だった。
MOT さんの感想・評価
1.7
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
Key作品が好きなのでかなり期待してました。相変わらずギャグは微妙だけどシナリオ良ければ全て良し。と思い視聴を続けましたがイマイチでした。登場キャラは多いのに各キャラの掘り下げが少ないので感情移入できないまま終わってしまった。ここでは高得点がついてて...
うさぎドロップ
独身男の大吉が、ひょんな事情からりんという初めて会った6歳の女の子を引き取り育てることに。でもロリ萌え優先の露骨なご都合主義アニメじゃないです。現実となると更に複雑でしょうが、子育ての大変さをしっかり描いて、まわりの人とも助け合いながらお互い成長...
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
原作未プレイ。 アイドル達がトップアイドルを目指し成長していく物語。 少し引っかかる演出もありましたが、心温まる回や感動する回もあり全体で見ればとても満足できる良い作品でした。 出てくるアイドルの人数が多いので最初からそれぞれのキャラを掴むのは難...
persona4 the ANIMATION
原作ゲームクリア済みで視聴。 原作通りのストーリーですがオリジナルのネタも上手に挟んでいるので更に楽しめました。 原作ゲーム面白かったけどアニメは見てないという人にもおすすめです。
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
原作の凜ルートクリアした人用の映画。アニメのFate/stay nightを見ただけではストーリーが飛び飛びで訳がわからないと思います。原作凜ルートの総集編のようなものなので凜ルートクリアした人なら楽しめると思います。