まーぽん さんの感想・評価
かっこい~
かっこいいの一言に尽きます。
まーぽん さんの感想・評価
かっこいいの一言に尽きます。
ブラックジャック OVA版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラックジャック OVA版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ブラックジャック OVA版の前のレビュー ブラックジャック OVA版の次のレビュー >
ルパン三世 カリオストロの城
元々、ストーリ案があって ルパンのキャラに乗せた様な 話を聞いた覚えがあります。 屋根の上でルパンがロケットの 用意をしていて屋根を走り出す シーンは何度観ても面白いです。 宮崎さん得意の群衆のカットも 面白い。
白蛇伝
東映が東洋のディズニーを目指していた頃の作品 今のアニメ界ではジブリぐらいにしか作れない ほど動画の枚数を使っているし、しっかり 作画されていると思います(良く分からないけど) 学校の授業で観たので普通観ることはないと 思う作品です。
リトル・マーメイド
低迷していたディズニーアニメが復活する きっかけとなった作品といっても過言では ない作品だと思っています。 アラン・メンケンとハワード・アッシュマン のゴールデンコンビで織り成すミュージカルソング 僕に多大な影響を与えた1作品! パート・オブ・ユア...
借りぐらしのアリエッティ
期待して劇場へ観に行ったけど観終わった後「んー」て 感じでした、さほど感動もなく面白いと言えばそうでも ない、映像は綺麗でしたが。男の子の「怖がらないで」の シーンはメッチャ怖いし(声のトーンが)小人たちは 結局、盗みじゃないの?って感じだし。
変ゼミ
本当にありそうなゼミの気がしてきます。 くだらない内容ではあるけどそれなりに 知識人が話(原作)を書いているようにおもわれます。 人間の変態な部分って一つや二つあると思いますよね。 人それぞれ変態の定義が異なっていますから・・・。
30歳の保健体育
ほんと下らないけどこの手は結構好きです 男だったら好きな下ネタですから。 神がいい味出しているよね~