たいらけん さんの感想・評価
くだらない(笑)!
ストーリーはくだらないけど面白かったです。イカ娘の話し方がいいですね。
たいらけん さんの感想・評価
侵略!イカ娘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
侵略!イカ娘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世紀エヴァンゲリオン
キャラクターと音楽が素晴らしいです。主題歌が神曲ですね。ストーリーは何なんでしょうね?ラストは意味不明でした。
異国迷路のクロワーゼ The Animation
フランスの鍛冶屋に日本人女児が家事手伝いの奉公に行き、日常習慣の違いに戸惑いながらも周りの人達に愛されて成長する様なお話でしょうか?時代も今から百年以上前の世界です。主人公の女の子が可愛らしくて良かったです。絵が全体的に綺麗です。
光と水のダフネ
まだ観ていないなら是非観てほしいです。笑いあり感動ありのサスペンス活劇です。衣装に惑わされてはいけません。エロの要素はないといえるでしょう。ラストは凄く意外な展開で感動しますよ♪
らき☆すた
独特なキャラクターデザインも慣れるといい感じ。鼻で笑えます。二期があれば良かったのに。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
ストーリーも良いですが、なんといっても音楽でしょうね♪名作の一つになるでしょう。
ロウきゅーぶ!
キャラデザインがかわいいですね♪見た目とは裏腹に真面目な一面もあります。特にバスケの試合が熱いです。バスケのことを知らなくても楽しく観れました♪二期も決まったので楽しみです。