たいらけん さんの感想・評価
おパンツ様!!(笑)
SF系バトル物でしょうか?ストーリーもまあまあ良かったのですがパンツ見せすぎですね。ありがたみが無くなるかな。
たいらけん さんの感想・評価
ストライクウィッチーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライクウィッチーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シスタープリンセス
某人気ギャグマンガのネタになっていたのでレンタル落ちのDVDを購入しました。近所のレンタルショップにも置いてないし価格も安いので。女の子達は個性的ですがストーリーがピント外れな感じでした。堀江由衣さんの主題歌が良かった。耳に残る曲でしたね。
すもももももも 地上最強のヨメ
オープニングソングにビックリ!!でも内容はプチエロぐらいかな? ギャグ系バトル物でしょうか?没頭の流れから予想ができない位、真面目なストーリーでしたね。主人公の女の子のキャラデザが斬新です。意外と面白かったですよ。
アマガミSS+ plus
原作がギャルゲーですので好きなら結構楽しく観れます。一期の方が良かったですね。
ゼロの使い魔
魔法使い見習い?の使い魔に地球の日本男子が召喚されてしまい後に大活躍するハーレム大活劇です♪魔法の国は宇宙の果ての星なのでしょうか?登場人物も個性的でストーリーもおもしろいのでオススメですね。ツンデレとハーレム好きにはたまりません。釘宮理恵さんの真...
それでも町は廻っている
ヌルい雰囲気のギャグマンガです。主人公の天然ぶりが愉快です。声も特徴的でピッタリでしたね。
俗・さよなら絶望先生
原作を知っていたので観ました。パロディ中心のショートストーリー物ですね。ネタがわかれば笑えます。