Каминский さんの感想・評価
1分30秒のマシンガントーク
超絶技巧の早口で会話するテニスをほとんどしない女子高生たちの物語。
なかなかおもしろい。
Каминский さんの感想・評価
なかなかおもしろい。
てーきゅうのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
てーきゅうのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
トータル・イクリプス
まず作品の序盤に大勢の登場人物が死ぬ。微グロかもしれない。 シリアスな回とおのろけな回が混在しグダグダ感がある。 当然、水着回もありちょっとエロい。 チョロインが多数登場しハーレムぎみ。 毎回作画が不安定。特に人物や乗り物の作画がひどい。「おまえ...
ココロコネクト
・声豚/アニオタ以外の一般人にもオススメできる。 ・過度なエロシーンは無いが、妄想癖女子約1名。 ・比較的作画安定。 ・ヒロインだけではなくモブキャラも可愛い。 ・号泣や罵声など声優の本気が垣間見れる。 ・TV未放送OVA4話分も見て完走するべき。
東京マグニチュード8.0
・非オタな一般人にもオススメできる。 ・津波は無いので某大震災のトラウマ回避。 ・姉弟愛/家族愛がひしひしと伝わる。 ・泣ける。
Aチャンネル
ゆるすぎてよくわからない。 師匠からも糞アニメだから時間の無駄言われたので数話で切りました。
らき☆すた
制作会社も声優陣もキャラの作画も嫌いではないが、ゆるいギャグ系が苦手なので断念。ニコニコ一挙生放送でリベンジしようとしたら笑いどころを見いだせず途中でそっとじ。
めだかボックス
主人公が無駄に巨乳であまり可愛くなく声が合ってない気がする。声優は嫌いじゃないのだが。 ストーリー展開に無理やり感がある。いかにもジャンプ作品という感じ。