るびぃ さんの感想・評価
状態:----
こまりちゃん
ん~物語はこれからだからまだまだだけど、アニメの小毬ちゃんは・・・・・・めっちゃかわいい!
るびぃ さんの感想・評価
状態:----
リトルバスターズ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
リトルバスターズ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
いろんなところで高評価を得ている作品だったので気になっていっきに見ました。 何と言うか、心に残りますね! 出てくるキャラ一人一人に物語があり、たくさんの感動を貰いました。 まだ見てない人はぜひ見てください!! きっと暖かい気持ちになれます。
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語 [後編]永遠の物語
アニメは見ずに映画を見ました。 可愛らしいキャラが登場し、話がシリアスで楽しめました。 前編はまどか、後編はほむらを中心に話が進む感じでした。 バトルも迫力があり、音楽は僕好みで映画館で見る価値ありです。 来年?続編があるみたいなので楽しみです!
時をかける少女
良作です。 ナミダが止まりません。ガーネットとの相性も最高でした。 キャラ一人一人がいい味を出していてよかった。 アニメを馬鹿にしていた友達に見せても「感動した!」って言われたぐらいです。 まだ見ていない人には是非いただきたい。
サマーウォーズ
仮想空間を用いた映画。 登場人物が多いものの一人一人に役割があり、家族の絆が描かれていたように思います。 作中のバトルシーンは本当に震え上がりました。キングカズマいいですねぇ!カッコイイ! 夏希のコイコイでのバトルはさらにやばかった! こっちま...