ligame さんの感想・評価
3話まで
全体的におもしろいですが1話から3話が最高すぎます。
見たことない人はせめて3話まででもいいから見てみてください。
ligame さんの感想・評価
全体的におもしろいですが1話から3話が最高すぎます。
LEVEL E [レベルイー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
LEVEL E [レベルイー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンクライシス!
くぎゅアニメですが内容は…ゲフンゲフン
魔法少女まどか☆マギカ
神作品です。 今後語り継がれる作品になるでしょう。 最初は話がよくわかりませんでしたが、10話を見て本当に深い話で感動しました。 ストーリー、世界観、音楽、作画、キャラ、全てが神です。 これはほんとに見ないと損します。
GOSICK[ゴシック]
舞台は中世ヨーロッパ。 悲しい過去を持つ少女ヴィクトリカと日本人の少年久城一弥との物語です。 ミステリー・推理ものということですが、実際はちょっと違う感じがしました。 前半は事件が中心の推理もので、あまり中身がないなぁってのが正直な感想でした。 ...
らき☆すた
今更ですが観終わりました。 最初はキャラデザがあまり好きになれず途中で断念していましたが、ちょっと観る機会があり観てみたんですが… すごくおもしろいですね^^ ちょっとこのアニメを甘く見ていました。 日常アニメとしてはトップクラスのおもしろさでした...
SKET DANCE[スケットダンス]
原作も知ってますが、だらだらと作業などをしながら見るのにいいかもしれません。
もしドラ
NHKのアニメなので、やはり教育アニメみたいです。 研修で見せられるビデオみたいな感じです。 全10話を2週間でやるので、どう10話で完結までもっていくのか期待します。 遅れずに見ていきたいと思います。