nagi さんの感想・評価
映像美
映像は美しいですが、ただそれだけ。
ff7やったことがあるので、ストーリーについては、後付け感が拭えませんでした。
nagi さんの感想・評価
映像は美しいですが、ただそれだけ。
ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレンのレビュー・感想一覧へ戻る
< ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレンの前のレビュー ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレンの次のレビュー >
おねがい☆ティーチャー
主人公とヒロインがメガネです。 作者はメガネ萌えなのでしょうか?? 女性の声優陣には非常に満足しています。 大原さやかさんと、井上喜久子さんが同時にでてるし、 こおろぎさんや、金朋までw 設定は少し無理がありますが、作品にのめり込んでしまえば気...
ストライクウィッチーズ劇場版
アングル直せば子供も十分に楽しめるかと 熱い展開に泣けました。 ストライクウィッチーズは名作だと思っていますw 続くみたいなので、 次回作を楽しみにしています。
DVD付き初回限定版『みなみけ』第10巻
コミックにつけるアニメで、このクオリティの高さ。 みなみけらしい良い出来でした。
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフ
伏線が多い。 いい意味で期待を裏切られることが多かったです。 途中で作画が崩壊気味でしたが、許容範囲内。 ヒロインかわいい。王道ツンデレ型でしたw 声優については、 金朋の存在感が半端ないです。 人間キャラの金朋にであったんは久々な気がw ...
おねがい☆ツインズ
異性の双子の物語。 設定は単純だけど、 最後まで、結末がわからず、ハラハラできる内容でした。 前作の、おねがいティーチャー、に出演していたキャラが、いい味出しており、シリアスな展開をライトに表現されています。 意味不明なサービス回など、無駄...
生徒会の一存 Lv.2
どことなく雰囲気が好きでした。 1期もそうでしたが、綺麗な終わり方をします。 普段はギャグ強めでも締めるところは締める、侮れないアニメでした。続くなら絶対観ます。 それと、最近、米澤さんの声がとても好きです。はい。