ぴっころ さんの感想・評価
あいかわらずの面白さ
前回に続いて安定の面白さで言う事なし
これシリーズ化するってことでいいんですよね?
続きが楽しみです
ぴっころ さんの感想・評価
前回に続いて安定の面白さで言う事なし
これシリーズ化するってことでいいんですよね?
続きが楽しみです
はじめの一歩 New Challengerのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はじめの一歩 New Challengerのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はじめの一歩 New Challengerのレビュー・感想一覧へ戻る
< はじめの一歩 New Challengerの前のレビュー はじめの一歩 New Challengerの次のレビュー >
はじめの一歩
OPでテンション上がり 話は日常生活で笑い バトルで興奮し EDでしんみり・・・ 一歩VSヴォルグ戦ではラスト涙が止まりませんでした
黒子のバスケ
ジャンプのバスケ漫画ということで嫌でもスラムダンクと比べられる作品ですね そして世の流れなのか腐女子といわれる人たち向けに寄らざるを得ない美少年の群れ・・・ ただそういったものを踏まえたとしてもバスケアニメとして十分面白い! アニメのクオリティ...
スラムダンク-SLAM DUNK
三井と福田が最高! なんやかんやあったけれども、それでもバスケが大好きですって姿に胸打たれる
BLACK LAGOON ブラックラグーン
自分がアニメに求めていたものが全部ある 決してその世界の住人にはなりたくないけど、その世界を味わってみたい、ロアナプラはまさにそんな世界でした アニメのクオリティも高いし、この作品を機にマッドハウスというアニメ制作会社を知り他の作品も見るよう...
機動武闘伝Gガンダム[ジー]
ガンダムをまだちょっとしか知らなかった小学生時代、出てくる機体がすべてガンダムといううたい文句に心踊ったものです ガンダムファンからはGは別物と遠ざけられがちですが、自分にとってはこれこそガンダム! 熱いバトルロボットアニメです
劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン
アニメ映画は子供のためのものだなぁ・・・と