もっしー さんの感想・評価
OPひどすぎ
OPのモザイクが消えていっそひどくなりましたね。
内容は意外と感動する展開?かと思ってたんですが・・・
おちがすごかったです。
もっしー さんの感想・評価
OPのモザイクが消えていっそひどくなりましたね。
内容は意外と感動する展開?かと思ってたんですが・・・
おちがすごかったです。
生徒会役員共 原作コミック付属OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会役員共 原作コミック付属OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会役員共
毎回ストーリー云々よりも下ネタ目的で観賞してたんですが、ネタ的にもしかしたら女性向けなのだろうか・・・なんて考えながら楽しく見させていただきました。
WORKING!! - ワーキング!!
内容はほぼファミレスでバイトしていたような気がします。 ただ、どのキャラクターも個性が強いから誰に焦点が言っても笑える事。 キャラごとの関係性がうまいこと設定されているから見ていて面白い。 すごくいい作品だと思いました。
蒼い世界の中心で
1話だけですがもう十分楽しめました。 展開はやすぎて何が何だか・・・ Web上で原作を読めるみたいなので予習してから観賞するといいかもです。
もやしもん
この作品は農大が舞台となっており、菌を肉眼で見ることの出来る主人公を中心に展開する学園ドラマです。 細菌・ウイルスの研究。発酵食品をつかった製造。学校で作った食糧を使っての自給自足や販売会など描かれており、かなり専門分野を重視したアニメだと思い...
LEVEL E [レベルイー]
はじめは暇つぶし程度の感覚で見ていました。 最初の数話みてもあまり関心がなかったのですが、バカ王子?の話が終わった時おもいきり笑っていたのを覚えています。 それと同時にはまって最後までみました。 カラーレンジャーの話が大好きです!
ストライクウィッチーズ劇場版
話が2期の終わりから始まるので、アニメを先にみたほうがいいです。 王道ではあるけど、主人公の何かを守るときに発揮するすごい行動力と、周りを引き付ける魅力に感動した。 最後の戦闘シーンちょっと無理矢理感というか、ご都合展開すぎたきがするけど、不...