もっしー さんの感想・評価
あいかわらず
萌え要素というか変態要素が多すぎる。
物語の内容は良いとおもうけど・・・
変な描写がちょいちょいあるからすすめにくいです。
もっしー さんの感想・評価
萌え要素というか変態要素が多すぎる。
物語の内容は良いとおもうけど・・・
変な描写がちょいちょいあるからすすめにくいです。
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
シャフトっぽさ満載のいい作品ですねb もうちょっと萌え要素を抑えれば一般の人でも十分にみられる内容なのですが・・・
あかね色に染まる坂
ずいぶん前に一通りみただけなのであまり覚えてないですが・・・ とりあえず原作エロゲの作品はやっぱ最初からかなりキャラでたり、いきなりキャラ増えたりするので、アニメから見始めると良くわからない部分がありますね。 妹が平野綾・恋人が釘宮理恵という設...
魔法少女リリカルなのはStrikerS [ストライカーズ]
味方もかなり増えて、チート級の新たな敵もでましたね。 ただ主人公達が強すぎてある意味最高でした。 最終決戦のぼろぼろになったヴィータとはやての掛け合いで号泣したの覚えてます。
電波女と青春男
一通りは見ました。 内容はほぼ覚えてないです(笑) 作画とキャラは良かったです。
涼宮ハルヒの憂鬱
始めは時系列バラバラのversionで見たので全然意味わからなかったのですが、何度も見直すと普通に面白いですね。 各キャラごとに設定があって、そろぞれが別の観点でハルヒを監視してることなど、内容についてはいろいろ面白い点があって見ごたえがあります。 ...
らき☆すた
日常・パロアニメの代表格ともいえるアニメですね。 らきすたにでてくるパロネタや用語がだいたい分かるので、かなり楽しんでみれました。 女キャラだけの日常系ゆるアニメはこれだけで十分のようなきがします。