葱塩ホルモン さんの感想・評価
おもしろい
ハーレムコメディなのに設定がシリアス。キャラはベタ。
個人的にはシリアス要素より大笑いできる設定の方が良かったです。
葱塩ホルモン さんの感想・評価
ハーレムコメディなのに設定がシリアス。キャラはベタ。
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うしおととら
主人公(人間)うしお と とら(大妖怪)コンビの妖怪バトルアニメ。 数話短編完結のため原作本編の様な山場が無く、絵も独特。原作ファンじゃないとあまり楽しめないかもしれません。
逮捕しちゃうぞ
交通課コンビのドタバタポリスコメディ。 自動車整備と言う名の違法改造マニアと怪力&おじ様loveの婦警コンビが事件解決(誘発的に事件が起こる)。話は勢いがほとんどであまり面白くないですが、絵と乗り物が好きで見ていました。
天空の城ラピュタ
ストーリーや設定が凄い。分かりやすくテンポ良く、キャラも個性豊かで面白い。 ジブリで3番目に好きなアニメです。
BLACK CAT ブラックキャット
原作は見てないのでアニメだけの判断す。 設定は割と好き、キャラ(敵)の個性が弱い、話の起伏が無い。少し物足りなさを感じました。
バトルアスリーテス 大運動会
陸上競技がメインの総合アスリートアニメ+コメディ。 自分に語りかける場面や葛藤・嫉妬・友情・好敵手のやり取りが多く、競技自体は割とさわり程度。 ストーリーの視点が面白かったです。
電波女と青春男
諸事情で叔母さんの家から高校へ通うことになった主人公、二人暮らしになるはずが親戚にも知らされていなかった娘(電波従兄弟)との不思議な3人暮らしが始まる。 設定とキャラは面白い、電波的な部分の面白さが分からないので、ラストの良さ(意味)が分からなか...