Jさん さんの感想・評価
いつも通りに肉がいじめられてるのがかわいい。
はがないのOVA
理科が相変わらず
キ○ガイな性癖で面白い
やっぱり肉かわいいね。
Jさん さんの感想・評価
はがないのOVA
理科が相変わらず
キ○ガイな性癖で面白い
やっぱり肉かわいいね。
僕は友達が少ない あどおんでぃすくのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕は友達が少ない あどおんでぃすくのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライクウィッチーズ劇場版
パンツだけで戦う少女達 見慣れたなと思って観てたが やっぱりニヤニヤして観てしまう 自分は気持ち悪いヲタ野郎だ。
ミチコとハッチン
音楽やOPがなにやらオシャレだな~ と思って調べたらサムライチャンプルーの マングローブだと知って納得した。 きゃらはとっても素敵だったが 声がね~・・・。 サトシの無敵っぷりもカッコ良かったし なによりミチコがとっても素敵だった。 ...
CHAOS;HEAD カオスヘッド
ディソードのデザインが中二病 セリフがいちいち中二病 それをネタではなく本気なのが気持ち悪い。 12話しかないので 設定が理解できずに終わった。 他の方々が書いている様 シュタゲの方が圧倒的に面白かった。 期待していたがクソアニメだ...
僕は友達が少ない
肉、肉って聞いてたが 意味がわからなかったが 視聴して分かった。 肉アニメだね。 面白かったけど評価してみると そんなに点数が高くならない。 面白かったよ。本当に。
プリンセスラバー!
2,3年前のアニメなのに キャラのデザインが古臭い 特に前髪が。 内容も無く、続きが気にならないアニメ。 オ○パイ、パ○ツアニメなので そもそも求められていないのかなぁ。
日常
このアニメ 結構笑うところがあった。 考えないで観れて たまにこんなアニメがあってもよい。