迷える執事 さんの感想・評価
原作プレイ済み
原作通りキャラの個性は出てると思います
まだ始まったばっかなので次に期待です
私の好きな三枝るーとがきましたね
リトルバスターズ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
リトルバスターズ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
一期からの視聴してみたんですが、どちらも素晴らしかったです!! この作品は、自分も共感できるような作品です 人生にはいろいろな辛い時や楽しい時があって、それを乗り越えて人生なんだなって思いました 見て泣きまくりましたね そして考えさせらるような作...
夏目友人帳
にゃんこ先生とてもかわいいw しかもストーリもとても感動的で、すごい作品です しかもedの入り方がとても、うまくある意味卑怯ですw 笑いあり涙ありの作品だと思います
ソードアート・オンライン
過大評価されすぎな作品 何が楽しいのか意味が分からない
となりの怪物くん
秋アニメの恋愛系で一番好きな作品です 主人公もメチャかっこいいですし ヒロインの雫も不器用ですけどすごくいいと思います しかも笑いもありますしとても好みです はるくんさいこぉーー op&edも結構いいし
さくら荘のペットな彼女
色々問題がありましたが決して悪いアニメでもなく、とても面白いと思います 自分的に椎名の声の茅野さんの声が好きなんで、このアニメは毎週欠かさず見てます opとedもとてもいい歌ですw
中二病でも恋がしたい!
もう流石です安定の京アニ キャラの個性もわかりやすいですし、作画が綺麗です 六花ちゃんは中二病だけどとても可愛いと思います