koko さんの感想・評価
もったいない
キャラかわいいのに、活かしきれてなかった。
初めギャグ系かと思ったが、途中から恋愛ものに変わった。
koko さんの感想・評価
キャラかわいいのに、活かしきれてなかった。
初めギャグ系かと思ったが、途中から恋愛ものに変わった。
えびてん 公立海老栖川高校天悶部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
えびてん 公立海老栖川高校天悶部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ココロコネクト
初めは在り来たりな感じで期待0でしたが、 ストーリー展開パナイ。 先が読めず、新鮮な気持ちで見れました。 また、ed、opも途中でかわり、 視聴者を飽きさせない工夫、とても好きです。
貧乏神が!
主人公は余り好きではありませんが、 貧乏神はかなりタイプです。 終始ギャグの連続で騒がしいアニメですが、 ブルーな時に見ると気分が日本晴れになります。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
主人公は、普段抜けてるのにやる時はやる男前。 そして、めちゃめちゃモテる。 美女キャラも揃っているので男性は見応えあり。 ただ、情熱的なキスシーンが多いのは困る。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
甲殻機動隊の戦闘シーンよりこっちの方が迫力があった。作画も凄かった。また、人間の内面が良く描かれているので結構好き。
ゼロの使い魔
見ていると、にやにやしちゃうアニメです。 雰囲気で見るのを躊躇していましたが、ストーリーはよく仕上がっています。深夜アニメ見始めの人におすすめ。 声優がシャナとかなりダブります。
無限のリヴァイアス
このアニメを見ると人間、自分の生き方を考えさせられる。 個人的には「ぼくらの」の方が鬱レベルが高いと思った。