紫凜 さんの感想・評価
6話以降がすごい!
5話以前が主人公がチャラ過ぎてアニメが大嫌いでした。ですが、6話以降の超展開!恋愛のせつなさや、キャラたちの成長が素敵すぎます。
紫凜 さんの感想・評価
ZEGAPAIN ゼーガペインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ZEGAPAIN ゼーガペインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
十二国記
ファンタジーの完成度、主人公の成長、音楽などどれをとっても素晴らしかった!特に女性主人公が悩み成長する過程がよくできていて、見終わった後に元気をもらえる。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
一話目は私にとって主人公の中二病が痛々しかったです。ですが、回を重ねるごとに各キャラの内面の良さが表にでてきて引き込まれます!最終話では主人公の中二病発言が気にならなくなったくらいです。 設定の緻密さも素晴らしいです。また、何も知らない状態で...
伝説の勇者の伝説
最初はテンポが悪く、見づらかったです。ですが回を重ねるごとにテンポがよくなり、ファンタジー設定が面白くなっていきます。ちょうど話が盛り上がる頃合でアニメが終わってしまったので残念です。ですが、それを差し引いても面白い作品です!ザ・ファンタジー!
海月姫-くらげひめ-
海月姫とてもかわいいです!内容は素敵な男の子が主人公に出会い、成長しあうというものです。 海月姫や下宿先の男性に対しての拒絶的な行動や成長に共感でき、とても応援したくなる、かわいいアニメです。