シェイアス さんの感想・評価
せつない!
いい話でした。想像通り泣けましたww 情景がきれいで舞台巡りしてみたくなります。
シェイアス さんの感想・評価
蛍火の杜へのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蛍火の杜へのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
薄桜鬼 碧血録[へっけつろく] 第2期
とにかく切ない!みんなには生きててほしかったけど、、、命をかけてるからかっこいいんだよね。。。リアルな歴史だし(wikiで調べながらお勉強もできました!)、余計に泣けてきましたー。 後半は気がめいってみれなくなる可能性大です!個人的には沖田総司の最...
PandoraHearts パンドラハーツ
個人的にはすごく好きな雰囲気です!それぞれのキャラの過去とか葛藤とか?それを含んだ今の感じとか、、、かなり面白かったです!音楽と演出(一部微妙な感じもありますが)も物語を引き立ててる感じでした。私はアニメからみたんで、原作も読んでみようと思います!
今日からマ王!
3rdシリーズまで一気にみれましたー!世界観とか主人公の優しさに癒されます〜。サブキャラ?たちのキャラも笑えて、見終わった後スッキリしました!もっとこの世界に浸ってたかったな!
イクシオン サーガ DT
でも、EDリアルにかわいそすぎ!!
K
ストーリーと展開はやや謎でしたが、物語の世界観やキャラにはすごく引き込まれる作品。個人的にはホムラの設定とかとっても好きでした。(十束さんがあんなことになってから一気に引き込まれましたww) 予想はしてましたが、尊が悲しいことになってしまって、後...
マギ
17話のカシムとの決戦、不覚にも泣いてしまいました。 全体的に面白いストーリーで引き込まれますけど、これあり?って感じの作画の乱れと、スローな展開が若干気になります。 他のレビューにも書いてありましたが、声優さんの演技が棒読みな感じ、確かにし...