いえねこ さんの感想・評価
4.8
人生の儚さと大切さ
感動と笑いがここまで両立した作品は他にみたことがありません。笑い泣きと感動両方でなかされました。Key作品のレベルの高さを味わった作品です。
いえねこ さんの感想・評価
4.8
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
この作品の素晴らしさは文章では書き表わせません。 見たことない人は絶対見てください。感動必至です!!!
けいおん!
最初は話題になっていることから、見始めましたが面白いおもしろい、ほのぼのした日常の中にも感動できるストーリーがあります。とくにキャラは女の子がみんな可愛くて面白くて最高でした。
けいおん!! 2期
話題になっていることから1期をみてハマりました。 1期はほのぼのと青春がメインでしたね。2期ももちろん、ほのぼのしているし、青春してるんですけど受験や卒業して 別れなくてはならない心情などがわかりやすく描かれていて 中盤からは感動しっぱなしでした。...
ゴーストハント
うーーん何か色々と中途半端な作品でした。 前半はホラーと少しのコメディがいい感じに組み合わさって いたのですが、中盤以降は主人公の夢で乙女チックな表現が増えたり幽霊が実体化したり、真空波使ったり、式神が出てきたりと 対モンスターバトルマンが的な要...