ねじまき さんの感想・評価
4.8
陣内家の面々
ヒロインの女の子はあんまりな感じでしたがそれを補ってありあまる陣内家の面々。
戦に臨もうかという勢いで一致団結する様は、笑っちゃうくらい圧巻でした。
ねじまき さんの感想・評価
4.8
サマーウォーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サマーウォーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
愛嬌のあるダメな主人公と クセの強いヒロインが メリハリのあるストーリで小気味よく観ていられます。 演出もキレがあり単純に 「わー最近のアニメってすごいなぁ」と感心しました
偽物語
エロい感じが多すぎてお話がなかなか進まない まぁエロいのは悪いことではないのですがね 全体的に化物語のワンランク下な感じです。 化物語がすごく良かったのでワンランクぐらい下でも十分楽しいです。
とらドラ!
愛すべきキャラクターが多い それは観るのに対してとても素晴らしい事だとおもいます 特に主人公が良い事が一番素晴らしいかったです
Fate/Zero - フェイトゼロ
遠い昔に封印した病が再発しそうなくらい格好の良い男性キャラクターがいっぱいです。 現役の頃だったら世界観どっぷりだったでしょうね あぶなかったですね。 大塚さんの声で奮起するようなセリフ回しされたら、征服王に僕もついていっちゃいそうな気持ちです。 ...
魔法少女まどか☆マギカ
「女の子の首がモゲるアニメがあるらしいよ」 との噂を聞きつけて「それは観なくちゃ」と観始めました。 ちゃんとモゲてたので良かったです。 その後のキャラクターの心情などは、やはり女の子目線なのか感情移入しにくかったですが、展開や紐解かれるストーリー...