ネロ さんの感想・評価
1.3
薄っぺらい…
巨乳・ブラコンにロリコン・貧乳と巨乳・ツンデレ、他の露出多めで大して面白くもないシナリオで片手間に流し観する程度で十分な作品でした。
ネロ さんの感想・評価
1.3
はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦国BASARA[バサラ]
キャラ同士の掛け合いが笑える無駄に位体育会系で、 とても面白い作品でした。 作画も綺麗で何回も観たいとは思えませんが、 1度は是非観て貰えたらと思います。
貧乏神が!
1話を見終わった時点ではそれなりに面白いと思いましたが、全体的に銀魂の影響を受けすぎ感をとても感じ、 花澤香菜の無理に頑張ってる感が否めず頑張って最後まで見た感じです。
セイクリッドセブン 銀月の翼
個人的に昔から好きだったいのまたむつみさんがキャラクターデザインをしていると言う事もあってとても期待していたのですが、アニメになるとキャラの作画イメージもがっかりな感じで、シナリオにも全く興味が持てず正直2話目以降を全く観る気が起こりませんでした。
僕は友達が少ない
いかにもオタクの好きそうなキャラが勢揃いで、 最初は観ようかどうか躊躇いましたが、 残念な位笑えるキャラ設定についつい最後まで観てしまいました。
東のエデン
露骨にスピンオフに繋がりそうな最終話はすっきりしませんでしたが、全体でを考えるとすごく良くまとまったシナリオで、作画も良くCVも合っていると思います。
IS [インフィニットストラトス]
シナリオは全く面白くも何とも無い