ぱるるるる さんの感想・評価
大活躍です。
しかし、内容うんぬんでは前作のが面白かったかも。
ぱるるるる さんの感想・評価
大活躍です。
しかし、内容うんぬんでは前作のが面白かったかも。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
BLACK LAGOON ブラックラグーン
これ、というくらいのバイオレンスアニメです。笑 まだ見ている途中ですが、とてもカッコ良いです! レヴィ可愛いよ!
偽物語
化物語の続編で、今回は暦の妹達「ファイヤーシスターズ」の物語です。 感想としては、内容はとても面白く、作画、音楽共に素晴らしいです。 強いて悪いところを述べるなら、火憐と月火の話の長さになかなかの差があったところです。 しかし、とても良作な...
化物語
とても素晴らしい作品です! 声優さんの演技、アニメの作画、奇抜な演出、そして楽曲。 すべてにおいて最高な作品だと思います! また登場キャラも可愛いくて、一癖も二癖もあるキャラです。 ぜひ見て欲しいアニメです!
IS [インフィニットストラトス]
はい、ハーレムアニメです。 個人的な感想としては、キャラ、声優共に最高に自分好みですが、内容が少し残念な感じでした。 ヒロインがどんどん増えてはフラグが立つ典型的なハーレムアニメです。 opは栗林みな実さんが歌っていて、とても疾走感のある曲です。