tatu9 さんの感想・評価
序盤は面白い
序盤はとても面白かったです。
ラストにもう一つどんでん返しや、いい意味で視聴者をビックリさせるような仕掛けがあればより楽しめたと思います。
tatu9 さんの感想・評価
序盤はとても面白かったです。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
モノノ怪
雰囲気アニメかと思いきや、中身もしっかり作りこまれています。 奇抜な演出に目が行きがちですが、物語自体も良く練られていてとても見応えあり。 面白かったです。
四畳半神話大系
とても工夫して作られた秀作。 とっつきにくい部分もあるかもしれませんが、一度見てみても損はないと思います。
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語 [後編]永遠の物語
マミがどういう願いで契約をしたのかや、マミがさやかに『他人の願いを叶えること』について諭すシーン、ほむらがさやかを殺そうとしたシーン等をカットしたことでTVシリーズに較べると深みや狂気が薄らいでしまった感はあります。 でもその分まどかを中心にまどか...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
破は凄く出来がいいアニメでした。視聴後も不快感はまったくなくとても爽やかで。 ただTV版のEVAが好きな人間からするとどうしても違和感を感じてしまう。良くも悪くも普通のアニメという感じで棘みたいなものがほとんど感じられない無害な作品という印象でした。 ...
リトルバスターズ!
期待してたんだけど、残念ながら今のところ期待はずれ。 リフレインというのがこの物語の肝らしいのでそれを見たらまた評価が変わるかもしれませんが、現時点では正直イマイチ。
ヨルムンガンド PERFECT ORDER
テーマは興味深いものがあったけど、戦闘描写やキャラクター、ココの思想等全てが陳腐だった。 武器商人を主人公にする作品自体アニメでは稀だし、描き方次第ではもっと魅力的になった作品だと思う。 いろいろな意味で勿体無い作品でした。