ゆふぃ さんの感想・評価
面白い
花澤さんのイメージが…
ゼーガペインの印象しかないのでショックだったw
アニメ自体はギャグ満載でおもしろかったです。
ゆふぃ さんの感想・評価
花澤さんのイメージが…
ゼーガペインの印象しかないのでショックだったw
アニメ自体はギャグ満載でおもしろかったです。
貧乏神が!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
貧乏神が!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この中に1人、妹がいる!
見終わったけどこれで終わっちゃうの?っていう感じw キャラも可愛いくて萌えですが、結局犯人(妹)捜しみたいなことして終わり… 感動アニメでも笑いアニメでもなく中途半端に… ただ萌えたい人にはオススメ♪
TARI TARI
12年の夏アニメで1番オススメしたいアニメです♪ こういう… せいしゅーーーん(>_<) な学生生活送りたかったと思うこのごろw ほんわかとあたたかくなるアニメです。
DOG DAYS' (2期)
声優さんは1期からそうですが豪華ですね… 1期はこのほがらかな空気が好きではまりましたが、2期となるとちょっと飽きるかもw 水樹奈々の2役が聞いててちょっと「なんだかな~」と思ったり… でもキャラが可愛いのでニヤニヤと楽しめると思いますw
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
デザインが… 2話までは許せた… が、俺の嫁のヒナギクがヒドイw 今後も見ると思いますがちょっとショックでした。
だから僕は、Hができない。
おっぱいアニメw たいしたストーリーではないです。 主人公のエロが全開して終わりですw でもついニヤけながら見てしまいます…orz
めだかボックス
原作は知りません。 だからかもしれませんが、後半になるにつれて話が大きくなっていって少し困惑… 男の主人公がだんだん空気になっていくのも残念でした。 でも話の内容は分かったと思うので2期に期待したいです。