だんご神 さんの感想・評価
面白い!
少女漫画原作だそうです。メインヒーロー・メインヒロイン共に個性があるキャラで見ていて楽しい(*・∀-)☆
だんご神 さんの感想・評価
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
狼と香辛料
舞台背景は中世?のヨーロッパ。主人公の商人と賢狼の旅の話。個人的には結構好きだな~(o-∀-o)
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
原作を読んでないせいもあってか、いまいち理解が追いついてない部分もあるけど、それなりに楽しいから観てる。まつろわぬ神とか神殺しなど独特の世界観が多少の魅力となっているのかも。。。あとは、とりあえず登場人物の女の子達のキャラが可愛いから?w観てる感...
みなみけ おかえり
一期と二期どっちも見てたからついでに・・・・ わくわくする展開などはあまりないですが、究極の暇つぶしになることは間違いないですorz
TARI TARI
アニメ製作会社は私はあまり詳しくないのですが、「花咲くいろは」と同じ所からなんですかね?私はこのような作画がとても好きで、その点がまずお気に入りですね^^ また、メインヒロイン・ヒーロー達のキャラも良いですし、挿入歌等も満足できました。 12...
織田信奈の野望
歴史物ですが面白いと思いますよ。特にエロ系とかに走ってる訳ではないですしw個人的には丹羽長秀が作品の中では好きです^^
進撃の巨人
原作を読まずにアニメから入りました。掲示板等を見ると割と原作に忠実に進行されているようです。アニメの第一話を観たときは人の死の描写等のえぐい部分もありましたが、物語の世界観などには大変惹かれました。とても良作であると思います。