ツバサ〆 さんの感想・評価
状態:----
ツバサ〆 さんの感想・評価
状態:----
冒険王ビィトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冒険王ビィトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼風
話の内容としては学園の陸上部に関する話で、その中でいろいろと複雑な恋愛関係みたいなのが出来てきて、すごく深い内容です。 最初は中々いい関係だったのが急に崩れみたいな感じが多々あります。ラストの終わりはいいハッピーエンドです。
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」
コードギアスの第二作なので、すごく期待していました。 第一章ではまだ謎だらけでした。でも、その謎が目を離せない魅力と感じました。アキトのギアスの能力がなんなのかマジで気になる
氷菓
自分は氷菓をまず、気に入った理由は、折木奉太郎という人物の生き方ですね。 「やらなくてもいいことなら、やらない。やらなければいけないことなら手短に」という省エネ主義を貫く。 そして、何と言っても、推理力。さらに、物事にあまり関心がない性格。 ...
E'S OTHERWISE
なんとなくこのアニメを見たら、かなりハマりました。 バトル系&少々の恋愛アニメかな(^^;; 主人公にはすごく強い能力があって、後半になって現れはじめます キャラにも個性があり、いい作品でした。 全26話あるから内容は深いです。
UN-GO
最初が映画から始まりだとは思ってなくて、映画からストーリーを見て行くうちに、変わった推理アニメだな〜と思いました。 それは、因果という奇妙な能力の奴と敗戦探偵の新十郎が重要人物です。 ストーリーは短いですが、内容はとても深いです。ラストも中々の結...
サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIER
なんと言っても、それぞれのキャラクターの個性が魅力ですね。それぞれ違う能力があって、そして、互いの能力を活かして戦う。 因みに自分は009がカッコいいと思いますね。あの高速移動はヤバイ 009と003の関係にも注目ですね!