葱塩ホルモン さんの感想・評価
2話まで見て
ストーリーコメディーで面白いです。
絵は好みではないですが、会話のやり取りはベタだけど笑ってしまいます。
話の展開も面白くなりそうです。
葱塩ホルモン さんの感想・評価
ストーリーコメディーで面白いです。
話の展開も面白くなりそうです。
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOUのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOUのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOUのレビュー・感想一覧へ戻る
< ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOUの前のレビュー ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOUの次のレビュー >
高橋留美子劇場 人魚の森
人魚を食べて不老不死になってしまった主人公が500年間、常人になる方法を探す話。 シリアスで話は面白いですが暗めで怖いです。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
極ブラコンの妹(高校生)と主人公(兄高校生)が6年ぶりに同じ家での生活が始まる。 2話まで見て、まだ人間関係がはっきりしてなく、分かっているのは尋常ではないということだけ。 妹が濃すぎて、他の同居人の入る隙間があるのか疑問。
無人惑星サヴァイヴ
時折無理な展開が何事も無かったように進行されている場面を気にしなければ、話的に面白いです。 難点は52話と多めなので、重複的な場面はカットしてほしかったです。
中二病でも恋がしたい!
脱・中二病主人公(男子高校生)が中二病ご近所さんで同級生(女子高生)に振り回される話。 戦闘シーンは当事者と第3者との温度差があって面白かったです。
あの夏で待ってる
ちょっとイレギュラーなラブコメで話の流れは普通。 妄想シーンとカミングアウトシーンは面白かったです。 泣けるような場面が無いのは残念。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
設定は好きですが、見せ場の戦闘シーンは地味(見た目は派手)。 目的らしい目的がない(神殺しくらいしか)ないので話が単純で、敵が違っても戦闘手順が一緒なのが残念。 出てくる神も・・・チョイスが微妙・・・。もっと強い神とか悪役ぽいものもあるはずなのに...