まーぽん さんの感想・評価
OPの曲いいよね
JOINT最高!
まーぽん さんの感想・評価
JOINT最高!
灼眼のシャナIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
灼眼のシャナIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マクロスFRONTIER[フロンティア]
映像は流石っす 三角関係はどうするのって感じ 話の終わらせ方がかなり強引な印象 チョッピリ残念。 音楽は最高!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
実際、あんな兄妹関係はあまりない とは思うけど、微妙な距離感だったり リアルっぽい感じがしてしまう。 (単なる妹萌の妄想にすぎないのか?) 個人的には今後、黒猫と京介の関係と それを取り巻く人間関係がとても 気になってしまう・・・・ ともかく黒猫...
灼眼のシャナ
話の設定は面白いんだけどなぁ~ 吉田さんがちょいと邪魔になる時があるかな~ 話の本題に恋愛事情が絡んでくるから 内容が薄まってしまっているような・・・ 原作がそうだから仕方がないよねぇ~ でも結局は面白いから見てしまうのだけど。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
レールガンを観てから観たのでイレコに なってしまったのだけど、逆にそれが良かった かも、1話からインデックスが血まみれに なったりとかでかなり作品に引き込まれました。 かみやんの説教がちとうざい時もあるかな、でも それが無くなったらこの作品で無く...
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
OP・EDの曲はすごく好きです 毎日の様に聞いています。マヨラー♪ 内容はと言えば消化不良でした。 3期やってくれないと納得いかないよ~
涼宮ハルヒの憂鬱
キョンのモノローグが最高! ハルヒや長門だけでは面白くないよね あのモノローグがあってなんぼっていう作品