ABSTMR さんの感想・評価
幸運巨乳少女と貧乳貧乏神の物語
ジャンプSQの作品でアニメはまだ最初のほうしかやってないでこれからかなとおもいました。
ABSTMR さんの感想・評価
貧乏神が!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
貧乏神が!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
境界線上のホライゾンII
やっぱり面白いね主人公は終始裸だしw ま2期主人公は点蔵だからいいかな 続きが気になります!!
この中に1人、妹がいる!
無意味にハーレムが増えていきその中に妹がいるというハーレムものアニメ 軽い感じで見やすいかと思います。
ココロコネクト
まず最初にとりあえず全部見てほしいですねw 高校生とかにはお勧めだと思います。 ストーリーとしては 私立山星高校に通う八重樫太一、永瀬伊織、稲葉姫子、桐山唯と青木義文、文化研究部の5人の奇妙な高校生活のお話 その5人がフウセンカズラという謎の存在に次...
アクセルワールド
2クールだったけどなんだかんだ面白かったと思う。 わからなかったのは主人公がモテる理由だけだなw
機動戦士ガンダムAGE[エイジ]
最初は3世代の主人公が変わってという発想は面白そうに思えたんですが、失敗でしたね。 脚本がひどすぎて見れたものじゃないレベルですけど、ガンダムということで我慢してみました。 やりたいことはすごくわかりますけど、詰め込みすぎてむちゃくちゃな感じになっ...
BLACK LAGOON ブラックラグーン
キャラクターも個性的で強くていい女が多いw レビィのソードカトラスでの二丁拳銃ガンアクションも魅力的キャラクター魅力的なキャラが多い。 大人が見ても楽しめるアニメだと思います。 感想としては、正義や正しいだけでは生きていけないけどそれでも自分の思う...