蒼き疾風 さんの感想・評価
竹中半兵衛ちゃん、本当に可愛かった
蒼き疾風 さんの感想・評価
武将が女の子という設定だったので変わった戦国時代を楽しめた
竹中半兵衛ちゃん、本当に可愛かった
織田信奈の野望のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
織田信奈の野望のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DOG DAYS' (2期)
今回はシリアスな展開が全然なく、日常的な話でとてもおもしろい内容だった 新キャラも登場し、話を盛り上げてくれた OPにとても感動して、神曲といっていいほどの曲
DOG DAYS ドッグデイズ
とても自分好みの内容だった 前半はほのぼのした日常的な話だが、後半からはシリアスな話となる 最終回では、1本取られてしまった OP&EDはとてもよかった。 自分がおすすめするアニメ
這いよれ!ニャル子さん
めちゃくちゃなキャラのテンションっぷりだった パロディネタにあまりついていけないところもあった OPはかなり中毒性になりなりそうな曲だった
この中に1人、妹がいる!
妹の正体を探すっていうこともあったので犯人が誰なのか考えながら楽しめたアニメだった ハーレム要素もあったのでおもしろかった 自分はコナンくんになりきりながら妹の正体を探ったりした
だから僕は、Hができない。
ギャグは笑えたけどストーリーはあまりおもしろくない部分があった どこかおもしろくない部分があった それは自分でも分からない あと、OPの曲えろい だから低評価 エロければいいってもんじゃない
ゆるゆり
女の子たちの日常を描いた作品 あかりの影の薄さにとても笑った 自分の1番好きなキャラは結衣ちゃん ほのぼのとした日常でおもしろいギャグで笑わせてくれる