runguren さんの感想・評価
主人公の見事すぎるクズっぷりは逆に笑えてくる。
あの終わり方は個人的には好き。
runguren さんの感想・評価
主人公の見事すぎるクズっぷりは逆に笑えてくる。
あの終わり方は個人的には好き。
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
伝説巨神イデオン
割と古いアニメなので、はじめは色々と抵抗があったがストーリーがしっかりしているのですぐに気にならなくなった。 常に暗くて、救いのない話だがそこが好き。 この作品を見たのがきっかけで「古いから見ない」っていうのがなくなった。 最後省きすぎでしょ...
スクライド
自分の感じたままに行動するカズマを見てるとスカッとして気持ちがいい。そして超格好良い。 たまにはこういう主人公もいてもいいんじゃないかなと思う。 最終話をまるまる決闘に使ったのは超燃え展開で最高だった。
フルメタル・パニック!
ギャグとシリアスが半々くらいでバランスが良いロボットアニメだった。シリアスなときにギャグをはさんだりしてないから、ギャグ回とシリアス回のメリハリがあってとても良い。ストーリーも良くキャラも魅力的でとても面白かった。 アーバレストかっこいいなぁ。
Gungrave ガングレイヴ
隠れた良作。ラストは必ず感動して泣ける。 ただ、作画が安定しなかったり、中盤に失速したりするし、いい話なのに色々もったいないと思いました。 2話からが本番だから、1話は意味が分からなくてつまらないだろうけど、1話で切るのは非常にもったいない。
カレイドスター Legend of phoenix 〜レイラ・ハミルトン物語〜
レイラさん主役の話だったが、TVシリーズ見た人は絶対見るべき!TVシリーズのラストにも負けないくらいの感動をくれる。
瀬戸の花嫁
ジャンルとしてはラブコメですが、ギャグ要素が非常に強いので、とにかく笑いたい人にはおすすめ!! とにかく勢いがすごい。ときには早口すぎて聞き取れないこともあるほどにすごい勢いでしゃべり、笑いを取りに行きます。素直に声優さんすげぇと感心しました。 ...