まーぽん さんの感想・評価
ラスト2話につきる
木山先生が生徒の事を諦めないと言うセリフが
とても良かった。ラストにベッドで涙する所も良かった。
まーぽん さんの感想・評価
木山先生が生徒の事を諦めないと言うセリフが
とても良かった。ラストにベッドで涙する所も良かった。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!! 2期
2期は後輩からの目線描写が多いかな 最終回はグッとくるものがありました。 相変わらず音楽(OP・ED・挿入)は センスが良いです。
けいおん!
昨今のテレビアニメにしては 描写が細かく、丁寧に作品が作られていて よかったと思います。 たいしたストーリーではないのに あれだけ魅了させられるなにかがあります。 キャラがかわいいせいかな?
結婚・妊娠・出産・子育て すごく考えさせられる作品でした。 親から子への無償の愛 親から子へ受け継がれるもの 感動しました。
WORKING!! - ワーキング!!
1期だけでは物足りないよ~ それぞれのキャラのエピソードが もっと欲しいかな。 普通に楽しめる作品
灼眼のシャナ
話の設定は面白いんだけどなぁ~ 吉田さんがちょいと邪魔になる時があるかな~ 話の本題に恋愛事情が絡んでくるから 内容が薄まってしまっているような・・・ 原作がそうだから仕方がないよねぇ~ でも結局は面白いから見てしまうのだけど。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
実際、あんな兄妹関係はあまりない とは思うけど、微妙な距離感だったり リアルっぽい感じがしてしまう。 (単なる妹萌の妄想にすぎないのか?) 個人的には今後、黒猫と京介の関係と それを取り巻く人間関係がとても 気になってしまう・・・・ ともかく黒猫...