@ねみゅ さんの感想・評価
おもろくない!
2012/12/23 更新
さて4話まではちゃんとレビューを投稿してましてけどあまりにも内容が
つまらなすぎて(内容がなさすぎて)投稿をやめて、
今回、最終回を迎えたということで総評です。
正直、超がつくほど面白くないです。ストーリー構成もグダグダで最終回も
なにこれ?で突然「血が繋がってない」と告白でエンド。
原作ありきで12話でまとめるにしてももう少しやりようがあった気します。
エロカットもありましたが、魅せ方が全然すぎてエロくもなく、
アニメーションとしても失敗している。キャラが好きでもなければ
見続けるのは難しいでしょうね。お勧めはしない作品ということで
総評を締め括りたいと思います。
第三話、第四話鑑賞後。
アナスタシアがはっちゃけてますね。というか全体的にはっちゃけてますね。
第四話なんて風呂場シーンなんなんでしょうかね。百合もおっぱいも何でも
かんでも突っ込んでみるとあんなことになるんだなぁ・・・って関心しました
結局、最後のシーンなんて主人公が扉前にソープおけばいいのに何故手渡す?
フラグを無理やり建てすぎですぜ・・・。
第二話鑑賞後。やっぱりストーリー展開上でキャラ設定を紹介している感じですが、
一気に展開持ち込みすぎですね。さらに、一話に引き続き無駄なエロカット。
ストーリー構成は度外視のおっぱいアニメ決定ラインです。見る気がどんどん
落ち込んでいく感じ。
第一話鑑賞後ですが、若干作画とキャラ設定に難あり・・・かな。
可愛くないわけではないんだが、微妙に違和感を覚える感じの作画で、
あとは、思っていたほどお兄ちゃんが格好良くない。
続いてキャラ設定なのですが、秋子の口調が変な気がする。
「お兄ちゃん」と呼びながら兄である秋人には敬語であり、黒髪からして
敬語自体は別にそういうキャラとしてありなのだが、それだったら
「お兄ちゃん」と呼ぶのはいささか変だろう。それだったら
「兄上」とか「兄様」と呼ぶのがあっている気がする。
多分ではあるが、お兄ちゃんという響きだけを残してキャラ設定を組んだ
気がする。原作があるにしろどうなってるんだorz
第一話から風呂シーンかよっと思ったら、何の説明もないまま続々とキャラ
登場させた上、肌の露出多いこと多いこと。のっけからストーリー度外視の
おっぱいアニメな感じですね。1クールもつのか?いや、俺がだ。