bellkira さんの感想・評価
4.8
よかった
時間について書くといろいろ矛盾が出そうだが、うまくまとまっていたように思う。おもしろかったです。
bellkira さんの感想・評価
4.8
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
あまえないでよっ!! 喝!!
一期と同じ流れ。 途中別のを見て、見終わるのに時間がかかった^^ まあ、シリアスなところはなくてのほほんとみれれかな。
あまえないでよっ!!
話に深みがない。主人公の男の子はいじめられてるのかたいせつにされてるのかわからないですね。愛されてるとは思うけど。 少しエロイアニメです。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
舞台が宇宙で、近未来の話だけど金のある(権力のある)物が多くをとるのは今の資本主義と同じ。 そんななかで、主人公を取り巻く人間ドアマはよかったです。
機動戦士ガンダムAGE[エイジ]
ガンダムは好きなんだけど、これは私にはちょっといまいちでした。親子3代にわたるのも、各世代の話が中途半端な気がする。途中別のアニメに行ったりして、見終わるのに時間がかかりました^^
夏色キセキ
4人の親友の一夏のできごとです。 これと言った華やかなストーリーの展開はないですが、気楽に見られました。 学生の夏休み、お石さんに願いが届くのなら、またその時間が欲しいですね。 1年400日にして、35日だけ、学生の時の夏休みを持てたらいいな~と感じるよ...
アクセルワールド
主人公の現実と加速世界のギャップがありすぎるのが少し抵抗があった。 それは、また面白いところなのかもしれないが、あの加速世界のキャラなら豚はないなと思ったw。 普通、何かに自信を持った人間は現実でもそれに近づいていく物だが^^ 物語もそれなりに面...