AMD使い さんの感想・評価
2.6
バーブ
バーブが面白かった、それ以外はなんとなく見ただけで何の感情も沸き起こらない
AMD使い さんの感想・評価
2.6
さんかれあのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さんかれあのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクセルワールド
面白くなさ過ぎて途中で断念しました
ココロコネクト
13話までなのかな、ミチコネクトは見てないです みんなトラウマがありそれを友情で克服するんだけど、その肝心のトラウマがあまり視聴者に響かない・・・熱く語ってるんだけど響かない・・・それなんで冷めた目で見てしまった。 欲望開放のいなばんは良かったw人...
Another
最後までもう一人が分からなかったああ。雰囲気がすごく良い先輩が残したものはドキドキだった。 最後のほうに人物が同じ人に見えるのがちょっと混乱したよー 夏に見たい作品
電波女と青春男
1話から引き込まれる、何?何なの?って感じで次を見たくなる。作画もよく(特にエリオ)もう神秘的で観る前とは違った印象になった。 途中でだれてしまうけどエリオを見てると元気が出てきてそれだけで満足。
TARI TARI
いつもはOP、EDは飛ばすがこれは飛ばそうと思わないくらい良かった。 登場人物一人一人の心情が伝わってきて自然と感情移入でき、友情・家族愛・合唱によりいろんな場面で感動し涙する。 見てない人は見るべき
花咲くいろは
このアニメを見たら自分の部屋の掃除や窓ガラスを無性に拭きたくなり、朝早く起きてうおっしゃーーーー仕事行くぞーーーと仕事に対してのモチベーションがかなり上がる。 緒花を見てると元気が出る、職場に欲しいw 何を言われてもぼんぼる、失敗しても次ぼんぼる...