クローバー さんの感想・評価
頑張りました。
頑張って視聴しましたが、最初~最後まで良くわからないアニメでした。
クローバー さんの感想・評価
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想一覧へ戻る
< カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の前のレビュー カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の次のレビュー >
この中に1人、妹がいる!
ハーレム内に一人妹がまぎれ込んでいて妹では無い子と結婚すると言うお話ですが・・最終的に妹が誰なのかはわかったのですが 肝心な誰を選ぶかがわからないアニメでした。 2期が有るのなら良いのですが、コレで終わりなら非常に残念なアニメになってしまうと個人的...
貧乏神が!
幸運な女の子と貧乏神のコメディアニメ?です。 色々なアニメのパロがあったりして面白く視聴出来ましたが 終盤 良い話に収め過ぎた様な気がします。 自分てきには いつものドタバタで終わって欲しかったので少し残念です。 時間がある方視聴して見ては・・・。
はぐれ勇者の鬼畜美学
見ていて気持ちの良い位の主人公最強なアニメです。 ボクっ娘はどうも好きになれない 主人公がほど良い鬼畜設定で鬼畜で無かったらまったく面白く無いアニメです 終わり方から見ておそらく2期あると思いますが、見てみたいです。
ココロコネクト
学園恋愛アニメ? 普通の恋愛アニメとは違い不思議なストーリーで構成されている為 好き嫌いがハッキリと判れてしまうと思います。 登場人物の一人一人の抱えている問題を浮き彫りにする様な展開が面白くも有り又恐かったりもしました。 変わった切り口のアニ...
じょしらく
テンポが良いギャグアニと認識しました。 OP・ED 共に気に良い 時事ネタ 怒られますよ~ ○○蔵ネタは笑いました ネズミーネタ(消されますぜ~) 話がつながっている訳では無いので時間が有る時に見て見て下さい。
黒子のバスケ
ひさしぶりにスポーツアニメの良い作品に出会えました スラムダンクとは全く違う感じで好印象 奇跡の世代の個々の設定がしっかりしていてカッコいい 黒子の様なキャラの設定よく思いついたなと思います。 スポーツ系アニメ余り見ませんが1話見たら止まらなく...